Floral_Floral_2020-2021
73/132

申込番号2F-476 本体 ¥3,800 +消費税山中塗 サラダボール トリオセット赤栃 ●小φ12.7×H6.3㎝ 中φ16.4×H7.5㎝ 大φ21×H10㎝●箱寸法:23×23×12㎝ 24入 (ボール箱) A-A4 w 申込番号2F-475 本体 ¥5,000 +消費税Deepbreath 8.5インチプレートペア ●φ22×H1.5㎝●箱寸法:23×23×4㎝ 12入 (化粧箱) A-B5 w Good relationship between tableware and dishshrimp shinjogranola海老しんじょグラノーラ料亭の味をご家庭で。塗りの器でノーブルでおしゃれなモーニング。30 minutes40 minutes01.バターは溶かしておく。ミックスナッツ、ドライフルーツはお好みの大きさに 切る。02.ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。03.天板にクッキングシートを敷き、2を広げる。04.140度に予熱したオーブンで20~30分焼く。[手順][材料 2人分]ミックスナッツ : カップオートミール : カップドライフルーツ : カップ白ごま : 大さじ1全粒粉 : カップはちみつ : 60ccバター : 10g牛乳 : 50cc01.海老、はんぺん、卵白、片栗粉、塩をフードプロセッサーにかける。02.1を一口大に丸め、ぎんなんをのせる。03.180度に熱した油で揚げる。[手順][材料 2人分]海老: 4尾はんぺん : 100g卵白 : 個分片栗粉 : 大さじ1ぎんなん : 適量塩 : 少々揚げ油 : 適量RECIPERECIPERECIPEF71このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

元のページ  ../index.html#73

このブックを見る