floral_floral_2017-2018
23/140

申込番号9F-348 本体 ¥3,500 +消費税響 ペア長角皿 ●36×12.5×H1.5㎝●箱寸法:37.5×13.5×4㎝ 12入 (化粧箱) A-B4 wフラットなプレートだから叶うレストランのような前菜プレートの上を遊ぶビジュアルを愉しむうつわFOOD COORDINATE10minute10minute所要時間所要時間RECIPE1RECIPE2|【 アスパラの前菜|【 チコリボードチコリの葉2枚水切り絹ごし豆腐30g練りウニ小さじ2いくら適量ディル適量オリーブオイル小さじ2茹でたアスパラガス2本うずら卵2個ヨーグルト大さじ1塩、コショウ各少々酢少々❶沸騰したお湯に酢を入れ、うずら卵を割り入れ白身が白く固まったら水にとる。❷ヨーグルトに塩、コショウを混ぜる❸半分に切ったアスパラに①をのせ、②をかける。❶チコリの葉に豆腐、練りウニ、いくらをのせる。❷ディルをトッピングし、オリーブオイルをかける。材料(2人分)材料(2人分)作り方作り方使ったお皿はこれ!AsparagusappetizerChicoryboardF21このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る