floral_floral_2018-2019
20/132

申込番号10F-344 本体 ¥4,500 +消費税波佐見焼 色染カンナ 八寸皿(青) ● φ24.3×H3.8㎝● 箱寸法:25.5×25.5×4.8㎝ 16入 (化粧箱) A-A4 w 申込番号10F-343 本体 ¥3,000 +消費税波佐見焼 色染カンナ ペア丸カップ ● φ8.5×H7㎝● 箱寸法:20×9.3×7.8㎝ 30入 (化粧箱) A-B5 w 白身魚のカルパッチョWhite Fish Carpaccioうつわの選び方次第で、美味しさも変わる。30 minutes所要時間❶白身魚は薄く切り。グレープフルーツは皮をむき薄くスライスする。❷レモンドレッシングの材料を混ぜる❸皿に白身魚、グレープフルーツを交互に盛り、お好みの野菜を盛る。❹レモンドレッシングをかける作り方材料(2人分)白身魚一冊グレープフルーツ個お好みの野菜適量レモンドレッシング オリーブオイル大さじ2 レモン汁大さじ1 はちみつ小さじ 塩、こしょう各適量 ピンクペッパー適量1Recipe洋食と和食器の美味しいコラボレーションは無限の可能性があります。和食器に和食とは限らないThemeJAPANESE PLATEF18このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る