floral_floral_2018-2019
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申込番号10F-339 本体 ¥3,000 +消費税ラケッタIH対応アルミスキレット(イエロー)申込番号10F-340 本体 ¥3,000 +消費税ラケッタIH対応アルミスキレット(オレンジ) 申込番号10F-341 本体 ¥3,000 +消費税ラケッタIH対応アルミスキレット(ブルー) ● 25.5×18.6×H4.3㎝● 箱寸法:19×4.8×26.4㎝ 20入 (化粧箱) A-B5 y 申込番号10F-342 本体 ¥3,000 +消費税ケヴンハウン リバーシブルデザイン ブレッド&フルーツカッティングボード ● 38×21.5×H2㎝● 箱寸法:38.5×21.9×2.9㎝ 18入 (化粧箱) A-A4 y パングラタンクロナッツOMOTENASHIGOHANBread GratinCronut今、人気のスキレットで手軽にトレンド料理を。両面使用できる機能的なおしゃれなプレート。30 minutes30 minutes所要時間所要時間❶クロワッサン生地は解凍し、生地をクロスする様に重ねはみ出した部分を折り重ね綿棒でのばす。❷直径5センチのドーナッツ型で抜き、ふきんをかけ、1時間ほど発酵させる。❸170度の油でからっときつね色になるまで揚げ、粉糖をふる。❹ローズアイシングの材料を混ぜ、荒熱がとれた③にスプーンで塗る。❶バケットはスライス、アスパラ、ベーコンは適量な大きさに切る。❷卵、ホワイトソースを混ぜ、バゲットを漬ける。❸耐熱容器に②とアスパラ、ベーコンをのせチーズをかけ10分ほどトースターで焼く。作り方作り方材料(2人分)材料(8個分)冷凍クロワッサン生地4枚粉糖適量揚げ油適量ローズアイシング 粉糖40g ローズシロップ大さじ1バゲット本卵1個ホワイトソース大さじ3アスパラ2本ベーコン2枚ピザ用チーズ適量2Recipe3Recipe340341339F17このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

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